Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Булочки с корицей

Ароматные булочки с начинкой и сладкой подливой - чистое наслаждение. Тесто в процессе приготовления должно подняться в несколько раз - так у вас получится пышная сдоба, как у лучших кондитеров.
Olga
Ароматные булочки с начинкой и сладкой подливой - чистое наслаждение. Тесто в процессе приготовления должно подняться в несколько раз - так у вас получится пышная сдоба, как у лучших кондитеров. 
Ингредиенты: 
  • Теплая вода1 чашка
  • Соль1 ч. л.
  • Рапсовое масло 1/4 чашки
  • Мед1/4 чашки
  • Дрожжи сухие1 ст. л.
  • Мука3 чашки
  • Сливочное масло или маргарин2 ст. л.
  • Корица1 ч. л.
  • Коричневый сахар 1/4 чашки
  • Сливочное мало или маргарин1 ст. л.
  • Орех пекан1/4 чашки
  • Кленовый сироп1/4 чашки
Способ приготовления: 
  1. Для теста смешайте воду, соль, мед, масло и муку в миске среднего размера. Добавьте дрожжи и хорошо вымесите некрутое тесто. Сбрызните маслом и посыпьте тонким слоем муки. 
  2. Выложите тесто на стол и хорошо вымесите, а затем положите обратно в миску и оставьте Выпустите тесто на прилавок. Замесить в течение 5-10 минут. Поместите тесто обратно в миску. Накройте и дайте подняться в течение 30-45 минут.
  3. Выложите тесто на стол и тонко раскатайте. 
  4. Растопите масло в микроволновой печи. С помощью лопатки или венчика распределите его по тесту. Посыпьте коричневым сахаром и корицей.
  5. Скатайте тесто в рулончик. 
  6. Противень смажьте маслом, посыпьте рубленый орех и полейте кленовым сиропом. 
  7. С помощью ножа нарежьте тесто на роллы и выложите их на противень. Оставьте ваши булочки подниматься на 1 час. 
  8. Выпекайте при температуре 175 градусов примерно 25 минут до золотисто-коричневого цвета. 
Информация