Специальное предложение
Крем-суп из артишоков
Легкий суп из загадочного, но очень полезного и низкокалорийного артишока. Помните, что блюда из артишока всегда нужно съедать в день приготовления.
Легкий суп из загадочного, но очень полезного и низкокалорийного артишока. Помните, что блюда из артишока всегда нужно съедать в день приготовления. 
Ингредиенты: 
  • "Сердца" артишоков400 г
  • Картофель3 шт.
  • Сливочное масло30 г
  • Густые сливки 250 мл
  • Овощной бульон750 мл
  • Соль, белый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Очистите картофель и назрежьте на куски. 
  2. Нарежьте артишоки. 
  3. Положите в кастрюлю картофель и артишоки и залейте бульоном. 
  4. Доведите до кипения и варите в течение 25 минут. 
  5. Выньте овощи из бульона и измельчите в пюре в блендере. 
  6. Верните овощи в кастрюлю и, постепенно вливая бульон, отрегулируйте консистенцию супа. 
  7. Добавьте сливки и сливочное масло. Разогрейте на слабом огне, помешивая. 
  8. Приправьте солью и перцем и сразу же подавайте. 
Совет: 

Овощной бульон можно заменить куриным.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация