Специальное предложение
Брускетта с рикоттой и томатами черри
Пришли гости? Угостите их аппетитными брускеттами. Они прекрасно подойдут к вину.
Пришли гости? Угостите их аппетитными брускеттами. Они прекрасно подойдут к вину. 

Ингредиенты: 
  • Чеснок1 зубчик
  • Сольпо вкусу
  • Красный винный уксус1 ст. л.
  • Оливковое масло6 ст. л.
  • Томаты черри350 г
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Хлеб8 ломтиков
  • Зелень (по вкусу)1 чашка
  • Рикотта300 г
Способ приготовления: 
  1. Чеснок измельчите и смешайте с небольшим количеством соли. Стороной ножа измельчите в пюре. 
  2. Переложите чесночную смесь в среднюю миску. 
  3. Добавьте красный винный уксус и 2 столовые ложки оливкового масла. 
  4. Помидоры нарежьте на четвертинки или половинки. Добавьте в миску. Посолите, поперчите. 
  5. Перемешайте. Оставьте на 15 минут. Затем добавьте травы. 
  6. Хлеб смажьте оставшимся оливковым маслом. Прогрейте на сухой горячей сковороде по 2 минуты с каждой стороны. 
  7. Выложите томатную смесь на ломтики хлеба. 
  8. Подавайте к столу. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация