Специальное предложение

Курица-гриль с ченоком, розмарином и зеленым луком

Нет ничего вкуснее, чем сочная, ароматная курочка, которая приготовлена с чесноком, розмарином и зеленым луком. Делимся классным рецептом.
Нет ничего вкуснее, чем сочная, ароматная курочка, которая приготовлена с чесноком, розмарином и зеленым луком. Делимся классным рецептом. 

Ингредиенты:
  • Курица1-2 кг.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Розмарин4 веточки
  • Измельченный чеснок2 зубчика
  • Зеленый лук2 стебля
  • Оливковое масло1 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте гриль до средне-высокой температуры. 
  2. Посолите и поперчите курицу. 
  3. На гриль выложите веточки розмарина, чеснок и зеленый лук. 
  4. Выложите на гриль куриное мясо. Закройте гриль крышкой и готовьте 35-40 минут. 
  5. Смажьте курицу 1 столовой ложкой масла, переверните мясо птицы другой стороной и готовьте еще 10-15 минут. 
  6. Переложите птицу на разделочную доску и дайте остыть в течение 10 минут.
  7. Подавайте курицу вместе с луком, розмарином и чесноком. 
Информация