Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат с кукурузой, цукини и фетой

Этот восхитительный салат влюбляет в себя с первой ложки. Приготовить его нужно в обязательном порядке.
Marina Ivanova
Этот восхитительный салат влюбляет в себя с первой ложки. Приготовить его нужно в обязательном порядке. 

Ингредиенты: 
  • Кукуруза4 початка
  • Сольпо вкусу
  • Цукини4 шт.
  • Цветки цукини8-10 шт.
  • Базилик1/4 чашки
  • Рубленая петрушка1/4 чашки
  • Оливковое масло1/3 чашки
  • Белый винный уксус1/4 чашки
  • Молотый красный перец1/2 ч. л.
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Фета120 г
Способ приготовления:
  1. Отварите кукурузу в кипящей подсоленной воде до ярко-желтого цвета. Это займет примерно 3 минуты. Переложите на тарелку и дайте остыть. 
  2. Кукурузу нарежьте на средние ломтики и выложите в большую миску. 
  3. Добавьте к кукурузе кабачки, нарезанные с помощью овощечистки, цветки цукини, базилик, петрушку, оливковое масло, белый винный уксус, молотый красный перец. Перемешайте. 
  4. Посолите, поперчите. 
  5. Добавьте раскрошенную фету и подавайте к столу. 
Информация