Специальное предложение
Испанский суп с картофелем и чоризо
Испанский вариант согревающего супа - порадуйте близких вкусным обедом по этому простому, но пикантному (благодаря чоризо) рецепту.
Испанский вариант согревающего супа - порадуйте близких вкусным обедом по этому простому, но пикантному благодаря чоризо рецепту. 
Ингредиенты: 
  • Картофель500 г
  • Подсоленная вода1 л
  • Латук250 г
  • Чоризо150 г
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Свежемолотый черный перецщепотка
Способ приготовления: 
  1. Очистите картофель и нарежьте его на тонкие ломтики. 
  2. Доведите воду до кипения в кастрюле и отправьте туда картофель. Варите в течение 20 минут.  
  3. Слейте воду с картофеля (но не выливайте, она вам еще пригодится). Пюрируйте картофель в блендере. 
  4. Вымойте, просушите и измельчите латук. 
  5. Бланшируйте чоризо в кипящей воде (которая осталась от варки картофеля) в течение 15 минут. Выньте, остудите и нарежьте ломтиками. 
  6. Переложите картофельное пюре в кастрюлю и перемешайте. 
  7. Добавьте оливковое масло, черный перец, латук и чоризо. Варите в течение 10 минут. 
  8. Подавайте горячим. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация