Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат с лососем и яблоком

Идеальный вариант невероятно хрустящего и очень полезного перекуса с высоким содержанием полезных жиров, клетчатки, белков и витамина Е.
Ирина
Идеальный вариант невероятно хрустящего и очень полезного перекуса с высоким содержанием полезных жиров, клетчатки, белков и витамина Е. 
Ингредиенты: 
  • Свекла (сырая) 1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Зеленый лук1 перо
  • Яблоко1 шт.
  • Фундук50 г
  • Копченый лосось120 г
  • Малиновый уксус1 ст. л.
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Лимон1/2 шт.
  • Любая салатная зелень150 г
  • Соль по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Снимите цедру с половины лимона и отожмите сок. 
  2. Очистите свеклу и морковь. Нарежьте соломкой. 
  3. Снимите с яблока кожуру и нарежьте соломкой. Сбрызните лимонным соком. 
  4. Порежьте зеленый лук. 
  5. Порубите фундук и обжарьте его в течение 2 минут. 
  6. Нарежьте лосось кубиками или тонкими полосками. 
  7. Смешайте малиновый уксус с оливковым маслом и лимонной цедрой. Приправьте солью и хорошо перемешайте заправку. 
  8. Собирайте салат перед подачей отдельно в каждой миске: сначала слой салатной зелени, затем зеленый лук, яблоко, морковь, свекла, лосось и орехи. В конце полейте заправкой. 
Информация