Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Маринованная красная капуста

Красная капуста станет прекрасной закуской для праздничного стола. Приготовьте ее по нашему рецепту.
Красная капуста станет прекрасной закуской для праздничного стола. Приготовьте ее по нашему рецепту. 

Ингредиенты:
  • Семена фенхеля1 ч. л.
  • Красная капуста1/2 кочана
  • Соль2 ст. л.
  • Яблочный уксус3 ст. л.
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Сахар-песокщепотка
  • Черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Листья красной капусты нарежьте на небольшие ломтики. 
  2. Семена фенхеля подсушите на маленькой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, в течение 2 минут. Переложите в небольшую миску.  
  3. Капусту смешайте в большой миске с солью. Разомните руками в течение 2 минут. 
  4. Промойте капусту в холодной воде и отожмите лишнюю воду. Высушите листья. 
  5. Перемешайте капусту в большой миске с яблочным уксусом, оливковым маслом, сахаром и семенами фенхеля. 
  6. Поперчите и подавайте к столу. 
Информация