Специальное предложение

Батат, запеченный в духовке

В этом сладковатом блюде тонко подчеркиваются все оттенки вкуса батата. Напитайте его ликером и ароматом запеченного лука, и батат станет вашим любимым картофелем.
В этом сладковатом блюде тонко подчеркиваются все оттенки вкуса батата. Напитайте его ликером и ароматом запеченного лука, и батат станет вашим любимым картофелем. 
Ингредиенты: 
  • Сладкий картофель2 шт.
  • Красный лук2 шт.
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Ликер Амаретто1/4 чашки
  • Сушеный тимьян1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 190 градусов. 
  2. Картофель и лук очистите и порежьте кубиками. 
  3. Смешайте с маслом, ликером и тимьяном. Посолите и поперчите. 
  4. Выпекайте в духовке около 30 минут под крышкой, а затем снимите крышку и выпекайте еще 20 минут до готовности. 
Информация