Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Яйца, фаршированные начинкой из свеклы

Эта удивительная закуска удивит ваших гостей. Если вы не любите банальные сочетания, то этот рецепт точно вам понравится.
Marina Ivanova
Эта удивительная закуска удивит ваших гостей. Если вы не любите банальные сочетания, то этот рецепт точно вам понравится. 

Ингредиенты:
  • Свекла3 шт.
  • Измельченный чеснок1 зубчик
  • Домашний майонез1/2 чашки
  • Рубленые грецкие орехи1/3 чашки
  • Рубленый чернослив1/4 чашки
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Маринованная свекла (по желанию) 3/4 чашки
  • Яйца (вареные)8 шт.
  • Желтая свекладля подачи
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  2. Заверните свеклу в фольгу и запекайте 1,5-2 часа. Дайте остыть. С помощью бумажного полотенца удалите шкурку. Крупно порубите. 
  3.  Свеклу, чеснок, майонез, грецкие орехи, чернослив, лимонный сок смешайте в кухонном комбайне или в чаше блендера. Взбейте до однородной массы. Посолите. 
  4. По желанию добавьте рубленую маринованную свеклу. 
  5. Переложите получившуюся смесь в кондитерский мешок. 
  6. Яйца разрежьте на половинки, удалите желтки. 
  7. Заполните яичные белки свекольной начинкой. 
  8. Перед подачей украсьте ломтиками желтой свеклы. 
Информация