Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Шоколадные капкейки с кокосовым орехом

Это как раз один из тех рецептов, который обязательно нужно попробовать. Нежнейшие капкейки с тающей шоколадной начинкой и экзотическим привкусов кокосового ореха.
Это как раз один из тех рецептов, который обязательно нужно попробовать. Нежнейшие капкейки с тающей шоколадной начинкой и экзотическим привкусов кокосового ореха.

Ингредиенты:
  • Мука 100 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Кокосовое масло 130 г
  • Горький шоколад 150 г
  • Молочный шоколад 100 г
  • Кокосовый орех тертый 40 г
  • Сахар 80 г
  • Соль щепотка
  • Разрыхлитель 1/2 пакетика
Способ приготовления:
  1. На водяной бане растопить горький шоколад и кокосовое масло, постоянно помешивая.
  2. Взбить яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, щепотку соли и тертый кокосовый орех.
  3. Соединить полученную смесь с растопленным шоколадом и тщательно перемешать. Выложить тесто в формочки для капкейков, предварительно смазав их маслом и присыпав мукой.
  4. В центр каждого капкейка положить маленький квадратик молочного шоколада и утопить его в тесте.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут.
Информация