Специальное предложение

Лосось с белым вином и щавелем

Это нежное блюдо вкусно как в компании с рисом или молодым картофелем, так и само по себе. Кроме того, щавель богат витамином С, магнием и железом.
Это нежное блюдо вкусно как в компании с рисом или молодым картофелем, так и само по себе. Кроме того, щавель богат витамином С, магнием и железом. 
Ингредиенты: 
  • Лосось 4 стейка
  • Щавель300 г
  • Маргарин20 г
  • Лук-шалот2 шт.
  • Белое сухое вино50 мл
  • Крем-фреш150 мл
  • Подсолнечное масло2 ст. л.
  • Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Измельчите щавель и лук-шалот. 
  2. Приправьте стейки лосося солью и перцем. 
  3. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде. 
  4. Обжарьте рыбу с обеих сторон в течение 8-10 минут. 
  5. На другой сковороде растопите маргарин. 
  6. Обжарьте лук-шалот в течение 3-4 минут (до коричневого цвета). 
  7. Добавьте вино, а затем крем-фреш и щавель. 
  8. Перед подачей щедро полейте рыбу соусом. 
Информация