Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Свекла с козьим сыром и фисташками

Свекла может стать как отличным гарниром, так и питательным перекусом. Делимся классным продуктом.
Marina Ivanova
Свекла может стать как отличным гарниром, так и питательным перекусом. Делимся классным продуктом. 

Ингредиенты: 
  • Рубленые фисташки2 ст. л.
  • Белый винный уксус1/4 чашки + 1 ст. л.
  • Молотая паприка3/4 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Свекла 450 г
  • Козий сыр 120 г
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Морская сольпо вкусу
  • Оливковое маслопо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Фисташки обжарьте на сухой горячей сковороде, помешивая, в течение 5 минут. Остудите. 
  2. Смешайте 1/4 чашки уксуса, 1/4 чайной ложки паприку, соль в большой кастрюле. Влейте воду. Поставьте на водяную баню и доведите до кипения. 
  3. Добавьте свеклу, накройте кастрюлю крышкой и варите 30-40 минут. Затем переложите в большую миску и дайте немного остыть.
  4. Добавьте еще к теплой свекле козий сыр, уксус, 1/4 чайной ложки молотой паприки, соль, черный молотый перец. Разомните свеклу в пюре толкушкой. 
  5. Посыпьте рублеными фисташками, морской солью и полейте оливковым маслом. 
Информация