Специальное предложение
Рыба с лимоном и черным перцем
Всем известно, что рыба особенно вкусна, если полить ее лимонным соком. В этом рецепте помимо сока содержится лимонная цедра и традиционные греческие травы.
Всем известно, что рыба особенно вкусна, если полить ее лимонным соком. В этом рецепте помимо сока содержится лимонная цедра и традиционные греческие травы. Перед подачей на стол украсьте рыбу кусочками лимона. Подавайте с салатом или овощами. Кстати, рыба может быть любая!
Ингредиенты:
  • Чеснок2 зубчика
  • Оливковое масло1/4 чашки
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Цедра лимона1/2 ч. л.
  • Черный перец1/2 ч. л.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Орегано1 ч. л.
  • Филе рыбы1 кг
Способ приготовления: 
  1. Смешайте чеснок, масло, лимонный сок, лимонную цедру, молотый черный перец, морскую соль и орегано в большой миске. 
  2. Добавьте рыбу и убедитесь, что она покрыта  маринадом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 15-20 минут. 
  3. Нагрейте гриль, накройте алюминиевой фольгой и поместите крупные куски рыбы в один слой. Поджарьте рыбу на с каждой стороны по 5-10 минут. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация