Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Грибы, маринованные с чесноком и петрушкой

Эти грибы прекрасно подойдут к обеду или ужину в русском стиле. Подавайте в компании соленых огурчиков, вареной картошки и запеченной осетрины.
Ирина
Эти грибы прекрасно подойдут к обеду или ужину в русском стиле. Подавайте в компании соленых огурчиков, вареной картошки и запеченной осетрины. 
Ингредиенты: 
  • Белые грибы450 г
  • Оливковое масло4 ст. л.
  • Белый винный уксус2 ст. л.
  • Красный винный уксус2 ст. л.
  • Свежая петрушка3 ст. л.
  • Чеснок2 зубчика
  • Свежемолотый черный перец1/2 ч. л.
  • Некрупная морская соль1 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Натрите чеснок на мелкой терке. 
  2. Мелко порубите петрушку. 
  3. Помойте грибы и срежьте ножки. 
  4. Отварите грибы в кипящей подсоленной воду в течение 3 минут. 
  5. Слейте воду и обсушите грибы. 
  6. Нарежьте грибы и положите в большую миску. 
  7. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. 
  8. Переложите в герметичную банку и маринуйте в холодильнике в течение нескольких часов или всю ночь. 
Информация