Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат со свеклой и апельсином

Идеальный вариант легкого и полезного перекуса с богатым содержанием витаминов А, С и Е, а также клетчатки и фолиевой кислоты.
Ирина
Идеальный вариант легкого и полезного перекуса с богатым содержанием витаминов А, С и Е, а также клетчатки и фолиевой кислоты. 
Ингредиенты: 
  • Красная свекла (большая)1 шт.
  • Красный лук1/4 шт.
  • Апельсин1 шт.
  • Грейпфрут1/2 шт.
  • Зерна граната1/4 чашки
  • Морская соль, свежемолотый черный перецпо вкусу
  • Для заправки:
  • Оливковое масло4 ст. л.
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Розовый перец1/4 ч. л.
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Очистите сырую свеклу, красный лук, апельсин и грейпфрут и нарежьте их тонкими ломтиками. 
  2. Разложите их на тарелке и посыпьте зернами граната. 
  3. Измельчите розовый перец в ступке.
  4. Смешайте оливковое масло с лимонным соком до состояния эмульсии. 
  5. Добавьте розовый перец, морскую соль и свежемолотый черный перец. Перемешайте. 
  6. Сбрызните салат заправкой и подавайте. 
Информация