Специальное предложение
Лимонные панкейки
Подавайте эти панкейки с кленовым сиропом, свежими ягодами или взбитыми сливками. Отличный вариант для воскресного завтрака в кругу семьи.
Подавайте эти панкейки с кленовым сиропом, свежими ягодами или взбитыми сливками. Отличный вариант для воскресного завтрака в кругу семьи. 
Ингредиенты: 
  • Мука180 г
  • Разрыхлитель2 ч. л.
  • Сахар1,5 ст. л.
  • Яйцо1 шт.
  • Молоко355 мл
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Сольщепотка
  • Сливочное масло 1 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Смешайте в миске молоко и лимонный сок и оставьте на 10 минут. 
  2. Добавьте яйцо и хорошо взбейте. 
  3. В другой миске перемешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. 
  4. Сделайте углубление в сухой смеси и вылейте в нее жидкую. 
  5. Перемешайте, накройте миску пищевой пленкой и оставьте на 30 минут. 
  6. Растопите немного сливочного масла на антипригарной сковороде на среднем огне. 
  7. Жарьте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета. 
  8. Подавайте горячими. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация