Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Томаты, фаршированные курицей и киноа

Интересная подача невероятно вкусной и полезной закуски с большим содержанием белка, клетчатки и витаминов станет изюминкой обеда и удивит гостей.
Интересная подача невероятно вкусной и полезной закуски с большим содержанием белка, клетчатки и витаминов станет изюминкой обеда и удивит гостей. 
Ингредиенты: 
  • Томаты6 шт.
  • Киноа (готовая) 3 чашки
  • Куриная грудка200 г
  • Сельдерей 1 стебель
  • Лук1 шт.
  • Семена укропа1/2 ч. л.
  • Порошок чили1/2 ч. л.
  • Соль, свежемолотый черный перецпо вкусу
  • Растительное маслонесколько капель
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 
  2. Застелите противень пергаментом для выпечки. 
  3. Нарежьте сельдерей. 
  4. Нарежьте курицу мелкими кусочками. 
  5. Мелко порубите лук. 
  6. С помидоров срежьте "крышечки", ложкой уберите зернышки и мякоть. 
  7. Обжарьте курицу, сельдерей, лук и семена укропа на сковороде на небольшом количестве растительного масла. 
  8. Приправьте солью и перцем по вкусу. 
  9. Выложите смесь из сковороды в большую миску, добавьте киноа, порошок чили и перемешайте. Если нужно добавьте больше соли и перца. 
  10. Заполните начинкой каждый помидор. 
  11. Выложите томаты на противень и накройте "крышечками". 
  12. Отправьте в духовку и запекайте 25-30 минут. 
  13. Подавайте горячими. 
Информация