Специальное предложение
Капуста, тушенная с колбасками
Ленивое домашнее рагу с ароматными колбасками и савойской капустой, которую вы можете заменить белокочанной без потерь вкусовых качеств.
Ленивое домашнее рагу с ароматными колбасками и савойской капустой, которую вы можете заменить белокочанной без потерь вкусовых качеств. 
Ингредиенты: 
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Копченые колбаски2 шт.
  • Лук (небольшого размера)1 шт.
  • Чеснок1-2 зубчика
  • Лавровый лист2 шт.
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Савойская капуста 1/2 кочана
  • Морковь 2 шт.
  • Сельдерей 1 стебель
  • Вода1 чашка
  • Бульонный кубик1 шт.
Способ приготовления: 
  1. Нарежьте колбаски на ломтики толщиной в пару сантиметров. 
  2. Нарежьте лук мелко. 
  3. Раздавите чеснок ножом и мелко порубите. 
  4. Измельчите листья капусты. 
  5. Нарежьте морковь ломтиками длиной 2 сантиметра. 
  6. Мелко нарежьте сельдерей. 
  7. В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. 
  8. Добавьте колбаски и обжаривайте, часто помешивая, пока они не подрумянятся. 
  9. Добавьте лук, лавровый лист и приправьте свежемолотым черным перцем. 
  10. Добавьте морковь и готовьте 10 минут, периодически помешивая. 
  11. Добавьте чеснок и сельдерей и готовьте еще 3 минуты. 
  12. Добавьте капусту и хорошо перемешайте. 
  13. Добавьте воду, раскрошите бульонный кубик и накройте кастрюлю крышкой. 
  14. Готовьте 20-25 минут на медленном огне, периодически помешивая. 
  15. Подавайте, приправив свежемолотым черным перцем. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация