Специальное предложение

Сливочный суп с чесноком

Этот суп согреет в холодный зимний день и надежно защитит от простуды. Он не просто наполнен чесночным ароматом. Чеснок в нем - один из главных ингредиентов.
Этот суп согреет в холодный зимний день и надежно защитит от простуды. Он не просто наполнен чесночным ароматом. Чеснок в нем - один из главных ингредиентов. Подавайте суп на стол горячим и не забудьте заранее поджарить чесночные гренки. 
Ингредиенты: 
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Пастернак1/2 шт.
  • Зеленый лук2-3 стебля
  • Чеснок6 зубчиков
  • Овощной или куриный бульон 1 кубик
  • Масло для жарки2-3 ст. л.
  • Петрушка 1 ст. л.
  • Сливки1/3 чашки
  • Водапо мере необходимости
  • Соль, перец по вкусу
  • Способ приготовления: 
  1. Порезать лук, чеснок и поджарить на сливочном масле.
  2. Кастрюлю на 3/4 заполнить водой, добавить бульонный кубик, крупно порезанные пастернак и морковь. Варить 30 минут.
  3. Удалить овощи, отложить и охладить.
  4. Морковь и пастернак смешать с луком и чесноком и смолоть в блендере. Выложить в бульон. 
  5. Добавить мелко порубленную петрушку, зеленый лук, сливки, соль, перец. Варить на медленном огне от 15 до 20 минут. Подавать на стол с чесночными гренками. 
Информация