Специальное предложение

Конфеты из белого шоколада с малиной

Нежный десерт, который буквально тает во рту, произведет впечатление на ваших гостей. Попробуйте приготовить эти конфеты дома и вы навсегда забудете о покупных.
Нежный десерт, который буквально тает во рту, произведет впечатление на ваших гостей. Попробуйте приготовить эти конфеты дома и вы навсегда забудете о покупных. 
Ингредиенты: 
  • Малина (можете взять замороженную) 15-20 ягод (170 г)
  • Белый шоколад 300 г
  • Лайм1 шт.
  • Сметана (или густые сливки)10 мл
  • Корень имбиря2,5 см
  • Кокосовая стружка50 г
Способ приготовления: 
  1. Очистите корень имбиря и натрите на мелкой терке. 
  2. Снимите цедру с лайма. 
  3. Смешайте сметану, имбирь и цедру лайма в жаропрочной миске. 
  4. Отправьте в микроволновку на 30 секунд. 
  5. Раскрошите шоколад и выложите его в другую миску, сверху вылейте горячую смесь и перемешайте деревянной ложкой. 
  6. Верните в микроволновку на 30 секунд (или больше) и снова размешайте, пока шоколад полностью не растает (консистенция должна быть гладкой и однородной). 
  7. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на час. 
  8. С помощью двух чайных ложек сформируйте из шоколадной массы маленькие шарики. 
  9. Обваляйте их в кокосовой стружке. 
  10. Выложите их на противень, застеленный пергаментом для выпечки. 
  11. Охлаждайте в течение 15 минут. 
  12. Теперь возьмите шарик из шоколада, сделайте углубление, положите внутрь ягоду малины и хорошо залепите. Повторите с остальными шариками и ягодами. 
  13. Снова обваляйте конфеты в кокосовой стружке. 
  14. Подавайте конфеты охлажденными. 
Информация