Специальное предложение
Салат с тунцом на яблочных дольках
Яблоки и тунец - это сочетание несочетаемого. Но вы только попробуйте соединить их вместе, и получится прекрасный ансамбль, который украсит любой праздничный стол.
Яблоки и тунец - это сочетание несочетаемого. Но вы только попробуйте соединить их вместе, и получится прекрасный ансамбль, который украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
  • Обезжиренный айонез (или греческий йогурт)1 ст. л.
  • Яблочный уксус1 ч. л.
  • Соль⅛ ч. л.
  • Молотый черный перец⅛ ч. л.
  • Тунец консервированный в собственном соку140 г
  • Сушеная клюква2 ст. л.
  • Сладкое яблоко, средних размеров1 шт.
Способ приготовления:
  1. В средних размеров чаше смешайте майонез, уксус, соль и перец.
  2. Перемешайте до однородной массы.
  3. Слейте жидкость из банки с тунцом. Разомните вилкой.
  4. Добавьте тунец и клюкву в чашу к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте.
  5. Нарежьте яблоки на дольки по 0,5 см толщиной.
  6. Выложите салат на дольки. 
  7. Подавайте.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация