Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Шоколадно-миндальный соус-дип

Прекрасный в своей простоте и лаконичности шоколадный соус-дип отлично подойдет к ассорти из фруктов. Аромат миндаля помогает раскрыть сладкие ягодные оттенки.
Прекрасный в своей простоте и лаконичности шоколадный соус-дип отлично подойдет к ассорти из фруктов. Аромат миндаля помогает раскрыть сладкие ягодные оттенки, а вкус какао придает блюду гармоничности.
Ингредиенты:
  • Обезжиренный греческий йогурт / соевый йогур1½ стакана
  • Миндальное масло½ стакана
  • Мед¼ стакана
  • Какао-порошок без сахара2 ст. л.
  • Ванильный экстракт1 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Выложите все ингредиенты в глубокую емкость.
  2. Смешивайте до однородной массы.
  3. Накройте емкость пленкой или крышкой и остужайте в холодильнике минимум 30 минут.
  4. Подавайте с фруктовым ассорти.
Информация