Специальное предложение

Песто из капусты кале и лесных орехов

Еще одна вариация, наверное, самого популярного итальянского соуса. Если хотите сделать песто веганским, просто исключите сыр из списка ингредиентов.
Еще одна вариация, наверное, самого популярного итальянского соуса. Если хотите сделать песто веганским, просто исключите сыр из списка ингредиентов. 
Ингредиенты: 
  • Капуста кале (молодые листья) 2 чашки
  • Лесные орехи (сырые, можно заменить кедровыми)1/2 чашки
  • Чеснок1 зубчик
  • Петрушка1/2 чашки
  • Тертый пармезан1/2 чашки
  • Оливковое масло1/3 чашки
  • Вода 4 ст. л.
  • Соль, свежемолотый черный перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Промойте листья капусты и удалите жесткие стебли. 
  2. Замочите их в горячей воде на 30-60 секунд, чтобы смягчить, а затем выньте и обсушите. 
  3. Поместите все ингредиенты в чашу блендера и измельчите до однородной (или желаемой) консистенции. 
  4. Подавайте этот соус с пастой, мясом на гриле, салатами, брускеттами и т. д. 
Информация