Специальное предложение

Яйцо в горшочке с шампиньонами и сыром рокфор

Несмотря на то, что многие привыкли есть блюда из яиц на завтрак, приготовленные таким образом яйца в горшочке будут скорее легким, но сытным обедом или ужином.
Несмотря на то, что многие привыкли есть блюда из яиц на завтрак, приготовленные таким образом яйца в горшочке будут скорее легким, но сытным обедом или ужином.

Ингредиенты:
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Сыр рокфор 40 г
  • Сливки 150 мл
  • Шампиньоны 200 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Небольшие горшочки для духовки смазать сливочным маслом и выложить в них нарезанные тонкими пластинками грибы.
  2. Залить грибы сливками, посолить, поперчить и поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 5 минут. Необходимо, чтобы сливки начали кипеть.
  3. Далее вынуть горшочки, разбить в каждый из них по яйцу, а сверху покрошить сыр рокфор.
  4. Выпекать 10-15 минут. Подавать блюдо горячим с поджаренным хлебом.
Информация