Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Куриное филе, фаршированное вялеными помидорами

Согласитесь, что приятно заново открывать для себя привычные продукты, такие как куриное филе, просто добавив несколько вкусовых акцентов.
Согласитесь, что приятно заново открывать для себя привычные продукты, такие как куриное филе, просто добавив несколько вкусовых акцентов. 

Ингредиенты:
  • Куриное филе 2 шт.
  • Соус песто 2 ст. л.
  • Вяленые помидоры 4 кусочка
  • Бекон 4 ломтика
  • Помидор средний 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Куриное филе смазать соусом песто и выложить сверху кусочки вяленых томатов. Сложить филе пополам и закрепить кухонной нитью.
  2. Каждое филе завернуть в ломтики бекона и выложить в форму для запекания.
  3. Помидоры разрезать на 4 части и выложить рядом с куриным филе. Посолить и поперчить.
  4. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут, включив дополнительно на 4-5 минут гриль, если хочется, чтобы бекон подрумянился.
Информация