Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Багет с ветчиной и сыром

Отличный вариант закуски для дружеской вечеринки или пикника на природе. Готовится это блюдо очень легко и достаточно быстро.
Alexa Stefani
Отличный вариант закуски для дружеской вечеринки или пикника на природе. Готовится это блюдо очень легко и достаточно быстро.

Ингредиенты:
  • Багет 1 шт.
  • Сливочный сыр 200 г
  • Тертый сыр 60 г
  • Ветчина 100 г
  • Вяленые помидоры 4 кусочка
  • Лук 1 шт.
  • Масло оливковое 5 ст. л.
  • Петрушка небольшой пучок
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Очистить и мелко нарезать лук. Обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
  2. Вяленые помидоры мелко нарезать и смешать с тертым сыром, нарубленной зеленью, обжаренным луком, сливочным сыром и нарезанной небольшими кусочками ветчиной. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать.
  3. Багет разрезать на 3 равные части и удалить мякоть. Нафаршировать багет приготовленной начинкой, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и сбрызнуть оливковым маслом.
  4. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Перед подачей нарезать на более тонкие кусочки и посыпать свежей зеленью.
Информация