Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Кукуруза в сливках

Поставьте тушиться это незамысловатое в приготовлении блюдо, и через 4 часа вы сможете насладиться нежным вкусом сладкой кукурузы в обволакивающем сыре и сливках.
Irina Yeskova
Поставьте тушиться это незамысловатое в приготовлении блюдо, и через 4 часа вы сможете насладиться нежным вкусом сладкой кукурузы в обволакивающем сыре и сливках. 
Ингредиенты: 
  • Замороженная кукуруза800 г
  • Мягкий сыр, размягченный, нарезанный кубтиками400 г
  • Сыр Пармезан, тертый1 стакан
  • Молоко1 стакан
  • Питьевые сливки1/2 стакана
  • Сливочное масло1/4 стакана
  • Соль1 ст. л.
  • Перец1 ст. л.
  • Чесночный порошок1 ст. л.
  • Сахарный песок3 ст. л.
  • Шнитт-лук, измельченны1/4 стакана
Способ приготовления:
  1. Соедините все ингредиенты (кроме лука) в толстостенной кастрюле.
  2. Поставьте кастрюлю на средний огонь.
  3. Готовьте 3 часа. По окончании тушения перемешайте все ингредиенты.
  4. Убавьте огонь и готовьте еще 1 час.
  5. Разложите кукурузу по тарелкам и украсьте шнитт-луком.
Информация