Специальное предложение
Хаш браун
Картофельные оладьи: американский вариант.
Картофельные оладьи готовят во многих странах. Где-то их называют рёсти, где-то драники. А мы сегодня предлагаем вам приготовить американский хаш браун.

Ингредиенты:
  • Растительное масло3 ст. л.
  • Картофель450 г
  • Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Натрите картофель на крупной терке.
  2. Порциями кладите в марлю и сильно выжимайте.
  3. Нагрейте масло в сковороде 22-23 см диаметром.
  4. Когда масло будет горячим, распределите равномерно картофель по дну сковороды. Слой должен быть примерно 1 см в толщину, не больше. Посолите и поперчите.
  5. отрегулируйте огонь так, чтобы он был достаточно сильным, но картошка не подгорела раньше времени. Через 5-7 минут жаренья, с помощью очень широкой лопатки или двух лопаток переверните лепешку. Жарьте еще столько же.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация