Специальное предложение
Жареный индийский рис
Индийская кухня оставляет простор для фантазии повара. В этом рецепте основные ингредиенты выбираете вы сами.
Индийская кухня оставляет простор для фантазии повара. В этом рецепте основные ингредиенты выбираете вы сами. Добавьте овощи по вкусу: это могут быть зеленая фасоль, горох, морковь и сладкий перец. При желании можно включить в рецептуру грибы или жареные орехи. 
Ингредиенты:
  • Овощи500 г
  • Соль1/2 ч. л.
  • Молотый красный перец 1/2 ч. л.
  • Корица1/2 ч. л.
  • Гарам масала (смесь индийских трав)1/2 ч. л.
  • Гхи (топленое масло)3 ч. л.
  • Чеснок2 зубчика
  • Кешью1/4 чашки
  • Рис Басмати (вареный)2 чашки
Способ приготовления: 
  1. Овощи очистите и нарежьте брусочками. 
  2. Налейте топленое в сковороду и добавьте порубленный чеснок и кешью, помешивая, пока не подрумянятся. 
  3. Добавьте овощи и жарьте до готовности. Добавьте специи по вкусу.
  4. Добавьте рис, хорошо перемешайте и жарьте до готовности. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация