Специальное предложение
Паста а-ля фахита
Смесь национальных блюд разных стран, порой, приятно удивляет. Попробуйте приготовить необычный вариант итальянской пасты с начинкой в мексиканском стиле, которую обычно заворачивают в лепешки.
Смесь национальных блюд разных стран, порой, приятно удивляет. Попробуйте приготовить необычный вариант итальянской пасты с начинкой в мексиканском стиле, которую обычно заворачивают в лепешки.

Ингредиенты:
  • Куриное филе 400 г
  • Пенне 250 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соус тако 3 ст. л.
  • Лук средний 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Куриный бульон 2 ст.
  • Сливки 1/2 ст.
  • Помидор 200 г
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить в глубокой сковороде с 1 столовой ложкой оливкового масла на сильном огне 4-5 минут, помешивая. Переложить курицу в миску.
  2. В той же сковороде, добавив оставшееся масло, обжарить очищенный и мелко нарезанный лук, а также перец, нарезанный кубиками, и соус тако. Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Обжарить овощи до мягкости, после чего переложить их в миску с курицей.
  3. В ту же сковороду вылить куриный бульон и сливки, довести до кипения. Выложить нарезанные кубиками помидоры и пенне. Слегка посолить и варить под крышкой 10-15 минут.
  4. Выложить в сковороду приготовленные ранее овощи и курицу, тщательно перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация