Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Кесадилья с курицей

Для приготовления этого мексиканского блюда можно использовать как традиционную тортилью, рецепт которой вы найдете здесь, так и любые лепешки по вашему желанию.
Для приготовления этого мексиканского блюда можно использовать как традиционную тортилью, рецепт которой вы найдете здесь, так и любые лепешки по вашему желанию.

Ингредиенты:
  • Тортилья 4 шт.
  • Курица отварная 200 г
  • Томатный соус (на ваш выбор) 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Сыр тертый 200 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Кинза небольшой пучок
  • Соль, перец по вкусу
  • Кукуруза консервированная по желанию
Способ приготовления:
  1. В небольшой миске смешать мелко нарезанную курицу, томатный соус, сметану и тертый сыр. По желанию можно добавить консервированную кукурузу. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  2. На разогретую с небольшим количеством оливкового масла сковороду выложить лепешку, сверху добавить приготовленную начинку и посыпать рубленной кинзой.
  3. Сложить лепешку пополам и обжарить с двух сторон до золотистого цвета примерно 2 минуты.
  4. Повторить с оставшимися лепешками, не забывая добавлять оливковое масло.
Информация