Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Бургер с беконом и яйцом

Классический завтрак в американском стиле: булочки для бургера, бекон, ветчина, плавленный сыр. Вкуснейший способ начать новый день!
Классический завтрак в американском стиле: булочки для бургера, бекон, ветчина, плавленный сыр. Вкуснейший способ начать новый день! 
Ингредиенты:
  • Булочки для бургеров8 шт.
  • Яйцо (приготовленное любимым способом)8 шт.
  • Сыр16 кусочков
  • Ветчина8 кусочков
  • Бекон, порезанный пополам8 полосочек
  • Масло сливочное, размягченное1/4 стакана
  • Дижонская горчица2 ч. л.
  • Чесночный порошок1 ч. л.
  • Семена мака2 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Разогрейте духовку до 220 С.
  2. Смажьте маслом форму 23*33 см.
  3. Выложите нижние части булочек на форму. 
  4. Начните выкладывать начинку, начиная с сыра, затем добавьте яйца (одно яйцо на 1 булочку), ветчину, бекон, сыр. Завершайте укладку начинки верхней частью булочек.
  5. В небольшой чашке смешайте растопленное масло, горчицу, семена мака и чесночный порошок. С помощью кулинарной кисти смажьте шляпки бургеров этой смесью. 
  6. Накройте фольгой, запекайте 12 минут, затем уберите фольгу и продолжайте готовить 4-6 минут, пока хлеб не подрумянится и сыр полностью не оплавится.
  7. Достаньте из духовки, немного охладите перед подачей.
Информация