Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Итальянская сальса

Приготовление классического в Италии соуса сальса не требует особых навыков и временных затрат. Вдохните немного лета в классические посиделки перед телевизором.
Irina Yeskova
Приготовление классического в Италии соуса сальса не требует особых навыков и временных затрат. Вдохните немного лета в классические посиделки перед телевизором.
Ингредиенты:
  • Помидоры, мелко нарезанныей4 стакана
  • Свежие листья базилика, измельченные1 стакан
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Бальзамический уксус2 ч. л.
  • Чеснок сушеный, в порошке1 ст. л.
  • Соль/перецпо вкусу
  • Чипсы тортилья / начос или питапо вкусу
Способ приготовления:
  1. Смешайте все ингредиенты (кроме чипсов) в глубокой посуде и тщательно перемешайте между собой.
  2. Нарежьте томаты максимально мелко так, чтобы бальзамический уксус и оливковое масло максимально равномерно были распределены по соусу (при этом, если планируете подавать с брускетой, нарезайте помидоры крупнее).
  3. Подавайте с чипсами, питой, крекерами или ржаными хлебцами.
Информация