Специальное предложение
Яблоки в кляре
Этот рецепт особенно понравится любителям пончиков с начинкой, ведь вкус получается достаточно похожим, а калорий значительно меньше. Подобным образом можно приготовить и бананы.
Этот рецепт особенно понравится любителям пончиков с начинкой, ведь вкус получается достаточно похожим, а калорий значительно меньше. Подобным образом можно приготовить и бананы. 

Ингредиенты:
  • Яблоко среднее3 шт.
  • Мука 125 г
  • Молоко 125 мл
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Масло сливочное по необходимости
  • Сахарная пудра по желанию
Способ приготовления:
  1. Смешать муку и ванильный сахар. Далее вбить яйца, а затем постепенно добавлять молоко, чтобы не было комочков.
  2. Из яблок удалить сердцевину и нарезать их кружочками. Если нет возможности удалить только сердцевину, можно предварительно разрезать яблоко пополам.
  3. Обваливая каждый кружочек в кляре, обжаривать на горячей сковороде с растопленным сливочным маслом с двух сторон до золотистого цвета.
  4. Выложить яблоки в кляре на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, а затем переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация