Специальное предложение

Салат с капустой кале и брюссельской капустой

Этот салат – настоящая витаминная бомба на тарелке. Обязательно приготовьте это блюдо, если хотите устроить легкий и полезный детокс.
Этот салат – настоящая витаминная бомба на тарелке. Обязательно приготовьте это блюдо, если хотите устроить легкий и полезный детокс.  

Ингредиенты:
  • Капуста кале 1 пучок
  • Брюссельская капуста 12 шт.
  • Миндаль слегка измельченный 3 ст. л.
  • Пармезан тертый 50 г
  • Тахини 3 ст. л.
  • Винный уксус белый 2 ст. л.
  • Кленовый сироп 2 ч. л.
  • Перец чили щепотка
  • Соль по вкусу
  • Вода 1/4 ст.
Способ приготовления:
  1. Капусту кале очень мелко нашинковать, выложить в миску, посолить (желательно крупной морской солью) и помять руками, чтобы она дала сок и стала мягкой.
  2. С брюссельской капусты снять верхние листочки и обрезать основание. Также очень мелко ее нарубить и добавить в миску к капусте кале.
  3. В небольшой миске смешать такини, уксус, кленовый сироп, чили перец и воду. Взбить по состояния однородного гладкого соуса. 
  4. Заправить соусом салат и тщательно перемешать. Перед подачей посыпать миндалем, предварительно обжаренным на сухой сковороде, и пармезаном.
Информация