Специальное предложение

Рагу из тыквы с фасолью

Насыщенный гарнир или самостоятельное вегетарианское блюдо.
Насыщенный гарнир или самостоятельное вегетарианское блюдо по мотивам индийской кухни.

Ингредиенты:
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Кумин1 ст. л.
  • Красный лук1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Имбирь1 см
  • Молотый кумин1 1/2 ст. л.
  • Молотый кориандр1 ст. л.
  • Консервированные рубленые помидры1/2 чашки
  • Овощной бульон или вода 1/2 чашк
  • Консервированная красная фасоль400 г
  • Сольпо вкусу
  • Кинзадля подач
  • Тыква400 г
Способ приготовления:
  1. Лук мелко нарежьте. Чеснок раздавите и измельчите. Имбирь тоже измельчить. Тыкву очистите и нарежьте кубиками со стороной 3 см.
  2. Разогрейте сотейник с маслом, положите семена кумина и прогрейте 30 секунд. Потомите лук до мягкости и прозрачности. Положите чеснок, имбирь и остальные специи. Положите тыкву, при необходимости подлейте масла и томите на маленьком огне под крышкой до мягкости.
  3. Влейте бульон и помидоры. Снимите крышку и готовьте на большом огне, пока жидкость не уменьшится в объеме. Положите фасоль и готовьте еще минут 10 на среднем огне. Посолите.
  4. Мелко порубите кинзу, посыпьте и подавайте.
Информация