Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паста со сладким перцем

Легкий ужин, изюминка которого - идеальное вкусовое сочетание: перец и розмарин.
Легкий ужин, изюминка которого - идеальное вкусовое сочетание: перец и розмарин.

Ингредиенты:
  • Паста400 г
  • Чеснок1 зубчик
  • Оливковое маслопо вкусу
  • Красный сладкий перец2 шт.
  • Розмарин1/2 ч. л.
  • Паприка1 ч. л.
  • Гранулированный чеснок1/4 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Пармезанпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Поставьте на огонь большую кастрюлю с водой. Посолите ее.
  2. Порежьте красный сладкий перец небольшими кусочками.
  3. Разогрейте в сковороде оливковое масло. В это время очистите чеснок и надавите на него ладонью, чтобы он треснул. Положите в сковороду, обжарьте до золотистого цвета и удалите.
  4. Положите перец, паприку, розмарин, чеснок и тушите 20 минут под крышкой на маленьком огне. Потом снимите крышку и готовьте еще 5 минут на среднем огне, чтобы выпарилась влага. Посолите и поперчите.
  5. Сварите пасту, положите ее к перцу, перемешайте, посыпьте сыром.
Информация