Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Паста с кабачками

Это простейшая паста с кабачками имеет необычный акцент - листья свежей мяты.
Это простейшая паста с кабачками имеет необычный акцент - листья свежей мяты. И то, и другое продается в наших магазинах даже зимой. Рекомендуем попробовать и вспомнить о лете.

Ингредиенты:
  • Паста400 г
  • Небольшие кабачки4-5 шт.
  • Свежая мятанесколько веточек
  • Чеснок1 зубчик
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Оливковое маслопо вкусу
  • Пармезан, тертыйпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Очистите кабачки. Разрежьте пополам и порежьте тонкими полукружьями.
  2. Поставьте на огонь большую кастрюлю с водой. Посолите ее.
  3. Разогрейте в сковороде оливковое масло. В это время очистите чеснок и надавите на него ладонью, чтобы он треснул. Положите в сковороду, обжарьте до золотистого цвета и удалите.
  4. Положите в сковороду кабачки и обжарьте до золотистости и мягкости на среднем огне - 15 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Выключите огонь.
  5. Порвите руками мяту, положите к кабачкам, накройте крышкой.
  6. В это время сварите пасту.
  7. Положите готовую пасту к кабачкам, перемешайте, посыпьте сыром.
Информация