Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Скрэмбл с моцареллой и капустой кале

Чтобы приготовить отличный скрэмбл, нужно придерживаться нескольких правил: тщательно взбивать яйца, делать это в последнюю минуту и готовить на минимальном огне.
Ирина
Чтобы приготовить отличный скрэмбл, нужно придерживаться нескольких правил: тщательно взбивать яйца, делать это в последнюю минуту и готовить на минимальном огне. 
Ингредиенты: 
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Лук1/4 чашки
  • Хлопья красного перцащепотка
  • Капуста кале (листья)1 чашка
  • Яйцо4 шт.
  • Моцарелла1/2 чашки
  • Итальянская приправа1/2 ч. л.
  • Соль, свежемолотый черный перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Мелко порубите лук. 
  2. Нарежьте листья капусты тонкими полосками. 
  3. Натрите моцареллу на терке. 
  4. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. 
  5. Добавьте лук и хлопья красного перца и готовьте около минуты. 
  6. Добавьте капусту, перемешайте с луком и оливковым маслом. Готовьте несколько минут, пока капуста слегка не увянет. 
  7. Тщательно взбейте яйца. 
  8. Убавьте огонь до минимума, добавьте яйца на сковороду и перемешивайте их, пока они не приготовятся. 
  9. Добавьте тертый сыр и итальянскую приправу, буквально вмешивая их в яйца. 
  10. Снимите с огня и еще несколько раз перемешайте, пока сыр окончательно не расплавится. 
  11. Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте. 
Информация