Специальное предложение

Пряный капустный суп с томатами

Несмотря на кажущуюся простоту этот суп наполнен невероятным сочетанием вкусов и ароматов - наглядный пример грамотного использования приправ и специй.
Несмотря на кажущуюся простоту этот суп наполнен невероятным сочетанием вкусов и ароматов - наглядный пример грамотного использования приправ и специй. 
Ингредиенты: 
  • Оливковое масло2 ч. л.
  • Сливочное масло1 ч. л.
  • Молотый кориандр1/4 ч. л.
  • Молотый фенхель 1/ ч. л.
  • Молотый тмин1/8 ч. л.
  • Лук (среднего размера)1 шт.
  • Соль1/2-1 ч. л.
  • Томаты в собственном соку (очищенные)425 г
  • Куриный бульон4 чашки
  • Капуста 1 небольшой кочан
  • Свежемолотый черный перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Мелко нарежьте лук. 
  2. Порубите капусту как нравится. 
  3. Нагрейте оливковое и сливочное масла в кастрюле с толстым дном на среднем огне. 
  4. Добавьте лук, кориандр, фенхель и тмин, хорошо перемешайте и пассеруйте 5 минут. 
  5. Добавьте нарезанную капусту и тщательно перемешайте ее с луком. 
  6. Добавьте томаты и бульон в кастрюлю, доведите до кипения и посолите. 
  7. Убавьте огонь до минимума и варите 20-25 минут под крышкой (до готовности капусты). 
  8. Перед подачей приправьте свежемолотым перцем. 
Информация