Специальное предложение
Кулинарные рецепты

Салат с капустой, сельдереем, грушей и дайконом

Очень необычный и вкусный салат можно приготовить из капусты, сельдерея, груши и дайкона. Он совсем не навредит вашей фигуре.
Marina Ivanova
Очень необычный и вкусный салат можно приготовить из капусты, сельдерея, груши и дайкона. Он совсем не навредит вашей фигуре. 

Ингредиенты:
  • Тыквенные семечки1/3 чашки
  • Оливковое масло1 ч. л.+ 1/4 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Лимонный сок3 ст. л.
  • Дижонская горчица1 ст. л.
  • Кленовый сироп2 ч. л.
  • Капуста4 чашки
  • Груша1,5 шт.
  • Сельдерей1,5 чашки
  • Дайкон1,5 чашки
  • Тертый твердый сыр90 г
Способ приготовления: 
  1. Капусту, сельдерей, дайкон очень тонко нарежьте. Грушу нарежьте произвольно, например, кубиками или ломтиками. 
  2. Разогреть духовку до 170 градусов. 
  3. Смешайте тыквенные семечки с 1 чайной ложкой оливкового масла. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпекания. Посолите, поперчите.  
  4. Выпекайте 5 минут. Остудите. 
  5. Измельчите 2 столовые ложки тыквенных семечек. 
  6. Смешайте рубленые тыквенные семечки, лимонный сок, дижонскую горчицу, кленовый сироп и 1/4 чашки масла. Посолите, поперчите. 
  7. Смешайте капусту, грушу, сельдерей, дайкон и оставшиеся тыквенные семечки в большой миске. 
  8. Полейте соусом, перемешайте. Подавайте к столу. 
Информация