Специальное предложение
Итальянский сэндвич с моцареллой и курицей
Отличный вариант вкусного сэндвича, который замечательно подойдет в качестве перекуса или, например, для семейного пикника на природе. Обязательно сохраните себе этот рецепт.
Отличный вариант вкусного сэндвича, который замечательно подойдет в качестве перекуса или, например, для семейного пикника на природе. Обязательно сохраните себе этот рецепт.

Ингредиенты:
  • Болгарский перец красный 1 шт.
  • Болгарский перец желтый 1шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Моцарелла 125 г
  • Куриное филе (отварное) 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Чиабатта 1 батон
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Песто по вкусу
  • Тмин по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Разрезать чиабатту вдоль на 2 части. Моцареллу нарезать кружочками.
  2. С перцев снять кожицу. Для этого погрузить их на 5 минут в кипящую воду, затем быстро переложить в миску с холодной водой.
  3. Обжарить на горячей сковороде в оливковом масле очищенный зубчик чеснока, чтобы масло впитало вкус и аромат, а затем добавить нарезанные кружочками перцы. Жарить, пока перец не станет мягким. Посолить и поперчить.
  4. На отдельной сковороде в оливковом масле обжарить очищенный и нарезанный тонкими полосками красный лук, посыпав его сахаром. Он должен слегка карамелизоваться.
  5. Переложить лук в миску, а на этой же сковороде слегка разогреть нарезанную куриную грудку, посыпав ее тмином.
  6. Чиабатту смазать соусом песто. На нижнюю часть выложить сначала лук, затем моцареллу и курицу. Далее равномерно распределить перец и накрыть второй половиной чиабатты. Разрезать батон на 2-3 части и сэндвичи готовы.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация