Специальное предложение

Салат с ветчиной и гренками

Очень вкусный вариант традиционного французского зеленого салата, который подается на стол после основного блюда вместе с сырами и вином.
Очень вкусный вариант традиционного французского зеленого салата, который подается на стол после основного блюда вместе с сырами и вином. Побалуйте себя и своих гостей сочетанием свежих зеленых листьев с нежной ветчиной и хрустящими гренками. 
Ингредиенты:
  • Зеленый салат 1 вилок
  • Яйцо 3 шт,
  • Копченая ветчина300 г
  • Хлеб 2 ломтика
  • Помидоры Черри 6 шт.
  • Ореховое масло 3 ст. л.
  • Винный уксус1 ст. л.
  • Яблоко1 шт.
  • Грецкие орехи50 г
  • Сыр Пармезан50 г
  • Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
  1. Отварить яйца вкрутую. Очистить и нарезать ломтиками.
  2. Салат порвать руками, яблоко порезать на ломтики, ветчину на кусочки, помидоры - на половинки. 
  3. Хлеб нарезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета.
  4. В отдельной миске смешать масло, уксус, соль и перец.  
  5. Полить соусом овощи и ветчину. В завершение добавить гренки, сыр и орехи. 
Информация