Специальное предложение
Кесадилья-конверт на завтрак
Приготовьте заранее кесадильи по нашему рецепту. Заморозьте в холодильнике. И теперь вам не страшно проспать и не успевать позавтракать. Одна минута в микроволновке и завтрак готов!
Приготовьте заранее кесадильи по нашему рецепту. Заморозьте в холодильнике. И теперь вам не страшно проспать или замечтаться и не успевать позавтракать. 1-2 минуты в микроволновке, и все готово. 
Ингредиенты:
  • Готовые тортильи (25 см)4 шт.
  • Мелко порубленная фриттата или яичница1 стакан
  • Мексиканский острый соуспо вкусу
  • Тертый сыр (чеддер или любой по вкусу1 стакан
Способ приготовления:
  1. Поставьте большую сковороду на средний огонь. Нагрейте масло.
  2. Тем временем, разогрейте в микроволновой печи тортильи, постелив на тарелку слой бумажного полотенца, пока тесто не станет мягким и пластичным, около 30 секунд. 
  3. Переложите тортильи на рабочую поверхность. Распределите яйца по поверхности теста, оставляя по 2,5-3,5 см  по краям. Слегка полейте соусом. Выложите ровным слоем сыр поверх яйца. 
  4. Сложите кесадильи, подхватывая край теста и ведя его к центру (как на фото), около 5 складок. 
  5. Аккуратно приподнимите кесадильи с помощью лопатки, переверните и стороной со складками вниз переложите на противень. Запекайте 4-5 минут до румяной корочки с каждой стороны. 
  6. Подавайте теплыми.
  7. Кесадильи так же можно заморозить в холодильнике и разогревать в духовке при 190°С около 20 минут. Или в микроволновой печи 1-2 минуты, на тарелке, устланной слоем из бумажного полотенца.
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация