Специальное предложение

Репа в соусе мисо

Сегодня на прилавках магазинов можно найти репу. Не знаете как приготовить этот продукт? А мы знаем и делимся с вами.
Сегодня на прилавках магазинов можно найти репу. Не знаете как приготовить этот продукт? А мы знаем и делимся с вами. 

Ингредиенты:
  • Репа450 г
  • Соус мисо2 ст. л.
  • Сливочное масло2 ст. л.
  • Сахар-песок1 ч. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Лимонный сок2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Репу нарежьте на средние ломтики. 
  2. Смешайте репу с соусом мисо, сливочным маслом и сахаром в глубокой сковороде. 
  3. Влейте воду так, чтобы овощи были полностью покрыты. Посолите, поперчите. 
  4. Поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 15-20 минут.
  5. Жидкость должна полностью выпарится. Когда это случится, обжарьте репу, иногда помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Глазурь должна загустеть. 
  6. Полейте репу лимонным соком. 
  7. Перемешайте и подавайте к столу. 
Информация