Специальное предложение

Тар-тар из свеклы

Тар-тар обычно готовится из говядины, но мы предлагаем соорудить это интересное блюдо из свеклы. Вот такой вегетарианский вариант.
Тар-тар обычно готовится из говядины, но мы предлагаем соорудить это интересное блюдо из свеклы. Вот такой вегетарианский вариант. 

Ингредиенты: 
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Гречка2 ст. л.
  • Свекла450 г
  • Лук-шалот1 шт.
  • Мята2 ст. л.
  • Красный винный уксус2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Сметана1/2 чашки
  • Сок лимона1 шт.
  • Цедра лимона1 шт.
Способ приготовления: 
  1. Обжарьте гречневую крупу в оливковом масле на среднем огне, постоянно помешивая. Это займет примерно 4 минуты. 
  2. Свеклу нарежьте кубиками. 
  3. Смешайте свеклу с мелко нарезанным луком, рубленой мятой. 
  4. Полейте свеклу винным уксусом. 
  5. Сверху посыпьте обжаренной гречкой. 
  6. Посолите, поперчите. 
  7. Сметану смешайте с соком и цедрой лимона. 
  8. Подавайте свекольный тар-тар с сметанным соусом. 
Информация