Специальное предложение
Салат из моркови и свеклы с фисташками
Если у вас в рационе присутствует много витаминов, то никакие дополнительные комплексы вам не нужны. Приготовьте крутой салат из свеклы и моркови.
Если у вас в рационе присутствует много витаминов, то никакие дополнительные комплексы вам не нужны. Приготовьте крутой салат из свеклы и моркови. 

Ингредиенты:
  • Фисташки1/2 чашки
  • Оливковое масло1 ч. л. + 1/2 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Приправа карри1 ст. л.
  • Измельченный чеснок2 зубчика
  • Яблочный уксус3 ст. л.
  • Дижонская горчица1 ст. л.
  • Свекла4 шт.
  • Морковь 4 шт.
  • Лимонный сокпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  2. Фисташки и 1 чайную ложку оливкового масла смешайте и выложите на противень. Посолите. 
  3. Выпекайте 5-7 минут. 
  4. Дайте остыть, а затем крупно порубите. 
  5. Тем временем смешайте приправу карри и 1/2 чашки оливкового масла в небольшой кастрюле. Поставьте ее на средний огонь и доведите до кипения. Остудите. 
  6. В чаше блендера смешайте чеснок, яблочный уксус, горчицу. Взбейте. 
  7. Затем, не выключая блендер, влейте смесь карри и оливкового масла. Продолжайте взбивать до густой однородной смеси. Посолите. 
  8. Свеклу мелко нарежьте. Полейте половиной заправки. Оставьте на 8-10 минут. 
  9. Морковь также мелко нарежьте. Полейте оставшейся заправкой. Оставьте на 8-10 минут.
  10. Смешайте свеклу и морковь. Посолите. Добавьте лимонный сок. 
  11. Подавайте Перемешайте свеклу и половину одеваться в миске; приправить солью. Пусть сидят, пока свекла не смягчить слегка 8-10 минут.
  12. Перед подачей украсьте фисташками. 
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
Понравилась статья?
В избранное
Информация