Специальное предложение

Морковные оладьи с йогуртом

Иногда так хочется чего-нибудь вкусного и оригинального. Советуем побаловать себя и домашних морковными оладьями. Подавайте их с йогуртом.
Иногда так хочется чего-нибудь вкусного и оригинального. Советуем побаловать себя и домашних морковными оладьями. Подавайте их с йогуртом. 

Ингредиенты:
  • Яйца4 шт.
  • Морковь450 г
  • Рубленая кинза1/3 чашки
  • Нутовая мука1/4 чашки
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Оливковое масло3 ст. л.
  • Натуральный йогурт1 чашка
  • Руккола1 чашка
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Морская сольпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Смешайте в большой миске яйца, тертую морковь, кинзу и нутовую муку. Посолите, поперчите. 
  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на средне-высокой температуре. 
  3. Сформируйте руками из получившегося "теста" оладьи и выложите их на сковороду. 
  4. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны. Готовые оладьи перекладывайте на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.  
  5. Натуральный йогурт посолите и поперчите. Добавьте лимонный сок и 1 столовую ложку оливкового масла. Перемешайте. 
  6. Подавайте оладьи с йогуртовым соусом. 
Информация