Специальное предложение

Овощное рагу с чесноком и перцем

Яркие краски этого рагу напомнят о лете, а сочные овощи, полные витаминов, придутся кстати в любое время года.
Овощное рагу в его самом простом исполнении: все порезать, смешать и обжарить. Изюминка этого рецепта - острый перец чили, который придает блюду пикантности. Приготовьте овощи как отдельное блюдо вегетарианской кухни или в качестве гарнира к мясу или курице.
Ингредиенты: 
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Сливочное масло1 ст. л.
  • Чеснок3 зубчика
  • Чили перец1 шт.
  • Цуккини2 шт.
  • Желтый перец 1 шт.
  • Красный перец1 шт.
  • Лук-шалот1 шт.
  • Соль, перец по вкус
Способ приготовления: 
  1. Овощи порезать крупными кусками. Чеснок и чили перец мелко порубить. 
  2. Оливковое и сливочное масло нагреть вместе в большой сковороде. Обжарить чеснок и перец чили около 5 минут. 
  3. Добавить цуккини, желтый перец, красный перец и лук-шалот. Обжарить, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Приправить солью и перцем.
Информация